


『 天ぷら新宿つな八 』は、大正13年、新宿角筈の地に店を構えて以来、
お客様のご愛顧に支えられ、新宿のほか首都圏、さらには札幌、富山、名古屋、
京都、大阪と全国に23店舗(令和4年1月末現在)のレストラン店を展開しております。
また、レストランだけでなく食料品売り場にデリカ店(惣菜店)を3店舗展開しており、
職場やご家庭でも伝統の天ぷらの味をお楽しみいただいております。
天ぷらは、揚げの技と食財が命、私どもは「 おいしさに真心をそえて 」を社是に、
伝統の技と厳選した食財にこだわり、さらに心のこもったおもてなしで、
お客様にご満足いただける天ぷらを提供できるよう日々精進を重ねております。
さらには、90年以上受け継がれてきた天ぷらの伝統の技を守りながらも、
食へのこだわりを持ち続け常に新しいことに挑戦し続けています。
あくなき未来への挑戦を続ける新しき老舗『 天ぷら新宿つな八 』で本格的江戸前天ぷらを
ぜひお楽しみください。

12月20日(土)〜1月5日(月)は、例年多くのお客様にお立ち寄りいただくため、
年末年始特別メニューでのご案内となる場合がございます。ご来店のお客様には、
あらかじめメニューが通常時と異なる点をご理解いただけますと幸いです。
特別メニューの期間やメニュー内容につきましては、
各店舗で異なりますので直接お問い合わせください。
スタッフ一同、皆さまの年の瀬と新年のひとときが心温まるものとなるよう、
心を込めてお迎えいたします。よろしくお願い申し上げます。
11月18日(火)から季節の限定コースとして「冬の味覚膳」(ランチ限定)、
「季節膳」、「冬膳」の3種をご提供いたします。
蓮根や白子、かきピーマンなど寒さが増す前に、つな八で冬の味覚を
先取りしてみませんか。12月21日(日)までの限定ですので
ぜひお楽しみください。
平素より「天ぷら新宿つな八」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、皆さまにご好評いただいておりました100周年記念企画は、
2025年5月31日をもって盛況のうちに終了いたしました。
記念メニューをご賞味いただいた皆さま、またスタンプラリーに
ご参加いただいた多くのお客様に、心より感謝申し上げます。
100年という節目を迎えることができましたのも、
ひとえに皆さまの温かいご支援の賜物と、深く御礼申し上げます。
これからも、伝統の味とおもてなしの心を大切にしながら、
さらに皆さまに愛される店づくりを目指してまいります。
今後とも「天ぷら新宿つな八」を末永くよろしくお願い申し上げます。
