- 仕事内容
- ①つな八では《調理》と《接客》の両方をバランス良く学んでいただきます。
②《調理》では、材料を吟味したり、実際にさばいたりして経験を積み、最終的にお客様に喜んでいただける「天ぷらを揚げる」ことを習得してください。
③また《接客》の仕事を通じて「つな八」のお客様を肌で感じながら、様々なお客様の要望や場面に応じた判断力等を学びます。
④その後は、店長を経て経営幹部である事業部長、また本社スタッフ、希望によっては接客のスペシャリスト等、あなたのやる気と適正次第で道は様々に開かれます。
- 応募資格
- ・「食」に対して関心が大きい人
・人に喜んでもらうことにやりがいを感じる人
・自分のこだわりに関して、信念を持って発言・行動が出来る人
あなたの可能性を生かし、社会人としてともに成長していきましょう。
- 勤務地
- 首都圏はもちろん、名古屋、京都、大阪、仙台、札幌、富山のつな八でもあなたを待っています。
※勤務地はご相談の上、決定します。
- 勤務時間
- 11:00〜22:00(実働8時間)
※各店舗の勤務時間(シフト制)に準じます。
- 給与
- 初任給 ※2019年4月実績
<大卒> 186,600円
<短大・専門卒> 年齢によって異なります。詳細はお問合わせください。
- 待遇
- 昇給年1回(4月)、賞与年2回(7月、12月)、諸手当(超過勤務手当、家族手当、通勤交通費=全額支給)、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度、財形貯蓄制度、従業員持株会等
- 休日・休暇
- 月7日公休、有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇
- 応募方法
-
採用エントリーフォームよりエントリーしてください。
【お問合わせ先】
〒164-0012 東京都中野区本町3-30-4 KDX中野坂上ビル7F
株式会社綱八 採用担当
TEL:03-5354-3556(直)
▲ページの先頭へ戻る